Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/1a/2615edc27d1a8c1f66d27ab02b7c051a.jpg
требуемо разблокировать iphone 5 iOs7 Sprint. Тема в разделе Джейлбрейк и анлок, создана пользователем alec495, 23 сен 2013.На днях приобрел залоченный iphone 5 с ios 7 (оператор спринт) Со слов продавца - айфон заблокировался опосля обновления на 7-ую версию.- Для iPhone 4S и 5, вставить всякую SIM-карту в iPhone, он будет считать вас на Активация экрана, либо использовать Wi-Fi и следуйте подсказкам на экране либо подключить его к Itunes, и она будет завершить ход регистрации разблокировки, и ваш Ваш iPhone будет разблокирован, даже ежели устройствоНо можно обойтись и без умельцев сервиса, ежели прибегнуть инструкцией, как разблокировать айфон 5, ежели вы забыли пароль. Сначала подключите телефон к компьютеру, даже, ежели айфон заблокирован, все равно случится синхронизация с iTunes.Как разблокировать каждой iPhone c iOS 5 и выше, и с разным модемом. Настал тот день, когда хакеры придумали средство, который может разблокировать любой iPhone Этот метод вынашивает название Subscriber Artificial Module (SAM) и придумал его китайский хакер Локтар Сан.НАШ САЙТ: unlock5.ru НАШ EMAIL: infounlock5.ru ТЕЛЕФОН : 7903-307-5611 ЗАЯВКИ НА АНЛОК Отправьте свое информацию Касаткину Михаилу (администратор группы) http:vk.commichaelkЯ в данный момент в штатах и хочу пойти приобрести айфон 5. 64 гига будет стоить с контрактом at и t 399 и за 1000 я его разлочиваю у вас и он работает с русскими опреаторами так привет всем помогите с проблемой,нашел iphine 5 работает все благотворно,только на одном операторе как разблокировать чтоб пользоватьсяКак разблокировать айфон 5 лена лозан (123), на голосовании 10 месяцев обратно. Мама лазела в моем телефоне и то что то сделала с поролем, я набирала несколько раз пороль чтобы разблокировать айфон, но пороль не принимался, отныне телефон в общем отключился, то что выполнять не знаюПрофессиональная разблокировка всех моделей iPhone. Официальный анлок от оператора. Продажа турбо-сим.смотря которой оператор, здесь цена может прыгать от 40-180лс, а быть возможно и выше, я в нете разблокировал, было дешевле нежели у нас данное сделать, лишь смотри проверяные сайты, чтобы не бросили.занятно, много ли народу клюнет на айфон 5Как разблокировать iPhone 5 (unlock) автономно. Как разблокировать iPhone 5 (unlock) автономно. Популярно, то что смартфоны Apple iPhone 5 подобно предшественникам iPhone 4 и 4s в продажу идут залоченными.

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!